Gelato nero, centrifughe e i cocktail più cool: tutto quello che devi assaggiare quest'estate!
La prova costume non fa più paura, ormai quel che è fatto è fatto perciò possiamo concederci qualche strappo alla regola e provare tutte le tentazioni più glam dell’estate.
Si parte dal gelato, e come farne a meno con la calura di questi giorni? Black Ice Cream! Il gelato dalla colorazione dark che sta spopolando a New York. Realizzato a partire dalla cenere di noce di cocco o da quella di mandorla che pur non alterando il sapore danno una colorazione molto scura alla cialda.
È questo il nuovo must estivo tra i foodie americani instagrammare un cono nero al cioccolato, con in aggiunta un goloso topping con il quale sbizzarrirsi. Il bello è che questo gusto gelato, oltre che super trendy, risulterebbe anche salutare e – dicono – dal sicuro effetto detox.
Ora aspettiamo che il gelato nero arrivi anche da noi. Pronti a mangiare, scattare e postare con l’hasthtag #BlackIcecream. Nell’attesa perché non regalarsi una pausa fresca e sicuramente golosa con un gelato alla Lindt?
Nell’attesa ci possiamo “accontentare” delle più classiche e rinfrescanti centrifughe: dissetanti, gustose e perfette per regalarsi un momento di pausa e relax.
Ma conoscete le proprietà dei vari mix? Ecco qualche dritta:
- Per un effetto depurativo: ananas, mele e sedano
- Per stimolare la melanina e quindi l’abbronzatura: carote, mango e arance
- Per chi ama i sapori decisi: pompelmo, cetriolo e menta
- Il mix dell’estate: fragole, mela, pesche e menta
- Per sentirsi ai tropici: ananas, mango, papaya e avocado
E per chi vuole rimanere sul classico è ottimo il mix frutta-verdura “ACE”: arancia, carota e limone.
Da Fresco troverete tanti mix che soddisferanno anche il palato più raffinato alla ricerca del gusto più sfizioso!
Quando cala il sole, per godersi la magia di un tramonto cosa c’è di meglio che sorseggiare un cocktail raccontandosi la giornata appena trascorsa, progettando le escursioni per il giorno seguente o programmando il resto della serata, l’importante è farlo bevendo il cocktail giusto.
Abbandonati zenzero e Gin della scorsa estate, i cocktail dell’estate 2017 sperimentano nuovi sapori e riscoprono gusti inaspettati: largo perciò ai distillati neutri come Mezcal, Tequila e al ritorno del Vermouth.
Entrambi derivati dall’agave, Mezcal e Tequila riportano il Messico protagonista assoluto dei cocktail bar rispolverando pietre miliare del mondo mixology come Margarita e Tequila Sunrise.
Grande attenzione negli ultimi mesi si è concentrata sul Vermouth italiano, liquore a base di artemisia e vino che darà vita a cocktail dal sapore antico ma allo stesso tempo di grande tendenza.
Ultimo consiglio? Non facciamoci mancare l’amaro, anch’esso vero protagonista intramontabile delle serate estive!